49 (808) в продаже с 15 декабря 16+
Экс-глава Минобрнауки Энгель Фаттахов вернется в Актанышский района?
4 декабря 2017

Министр образования и науки Татарстана, не сумевший отстоять право республики на обязательное изучение татарского языка в школах вернется на работу главы администрации Актанышского района, - сообщил источник РБК-Татарстан.

«Экс-министр Энгель Фаттахов с высокой долей вероятности займет кресло главы Актанышского района, его представление в новой должности состоится до конца текущей недели», - сказал РБК-Татарстан источник, знакомый с ситуацией. Как уточнил собеседник РБК-Татарстан, действующего главу района Фаила Камаева планируют перевести в должность руководителя другого района Татарстана.

Президент республики Рустам Минниханов сегодня своим указом освободил министра образования и науки Татарстана Энгеля Фаттахова от занимаемой должности. Как говорится в тексте документа, министр освобожден от должности «в связи с переходом на другую работу». Вторым указом глава Татарстана назначил на должность исполняющего обязанности главы Минобрнауки Татарстана Рафиса Бурганова, который до последнего момента являлся председателем комитета Госсовета Татарстана по экономике, инвестициям и предпринимательству.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?