49 (808) в продаже с 15 декабря 16+
В Казани «КАМАЗ» участвует 17-й Международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка»
7 декабря 2017

В этом году в выставке участвуют более 170 компаний из 13 стран мира. Дочернее предприятие Камского автозавода – «Промышленные компоненты КАМАЗ» демонстрирует на своём стенде продукцию диверсификации. Отметим, что она выпускается заводами «КАМАЗа» для сторонних заказчиков и не предназначена для использования в производстве и реализации камазовских автомобилей и запчастей к ним. Кроме того, посетители экспозиции могут ознакомиться с образцами режущего, измерительного и пневматического инструментов, производимых ремонтно-инструментальным заводом «КАМАЗа».

Также в рамках выставки в присутствии президента РТ Рустама Минниханова прошло седьмое заседание Координационного совета предприятий машиностроения республики. В нём принял участие заместитель директора Технологического центра «КАМАЗа» Ильшат Абдулхаков. На заседании обсуждались тенденции развития отечественного и опыт зарубежного станкостроения, цифровизация промышленности, IT-технологии для предприятий и т.д. 

Параллельно с выставкой проходят соревнования отборочного этапа чемпионата рабочих профессий по стандартам WorldSkills. За победу в компетенции «Технология группового производства» будет бороться наладчик станков с ЧПУ завода двигателей «КАМАЗа» Илья Марков.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?