25 (835) в продаже с 20 июля 16+
КАМАЗ поставил в Ростов партию низкопольных НЕФАЗов с газовым двигателем
10 января 2018

Город приобрёл 25 низкопольных автобусов НЕФАЗ 5299-40-51 большой вместимости на газовом топливе. Новые автобусы начнут обслуживать маршруты города в ближайшее время. Ростовчане смогут лично оценить комфорт и качество новой техники. «Ростов-на-Дону продолжает курс на приобретение экологически чистого, безопасного и экономичного транспорта. Город динамично развивается и транспортное направление – одно из приоритетных для нас», – отметил глава администрации города Виталий Кушнарев на церемонии передачи автотехники. 

Пассажировместимость автобуса НЕФАЗ-5299 – 100 человек, в том числе 28 мест для сидения. Автобусы оснащены кондиционерами, отопителями, противоскользящим покрытием пола, маршрутоуказателями, автоматической системой распознавания остановок, а также видеокамерами с возможностью удалённого онлайн-просмотра. 

Это первая поставка пассажирских автобусов НЕФАЗ в город Ростов-на-Дону. В марте 2018 года будет приобретено дополнительно 100 новых единиц современного общественного транспорта. Поставщиком автобусов выступило ООО «ГРИФОН», официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Южном федеральном округе. 

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?