37 (847) в продаже с 12 октября 16+
Хэппи Мил в «Макдоналдс»: юным натуралистам посвящается
26 апреля 2018

Середина весны в каждом ресторане «Макдоналдс» ознаменуется появлением долгожданной коллекции National Geographic Kids - серии мягких плюшевых игрушек редких и экзотических животных. Каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим натуралистом и исследовать дикую природу, не выходя из дома или ресторана.  

Новая коллекция милых зверят включает в себя целых 12 животных. Мягкие игрушки понравятся и настроенным на исследование дикой природы мальчикам, и любительницам плюшевых друзей девочкам. Каждый из них по-своему уникален и у каждого есть своя история: вместе с игрушкой в наборе вы найдете карточку с интересными фактами о выбранном плюшевом зверьке.

В коллекции представлены как знакомые каждому ребенку животные, так и те, мир которых только предстоит открыть для себя юным натуралистам. Так, в каждом наборе можно будет встретить легко узнаваемых представителей фауны: белого и пушистого песца, бенгальского тигра (который, кстати, обожает плавать), энергичного морского жителя – горбатого кита, величественного императорского пингвина, зеленую морскую черепаху и мастера по ныряниям выдру. Среди новых игрушек также можно найти редких, даже экзотических, животных: гигантского морского дьявола, рекордсменку по длинным прыжках – красноглазую квакшу, ночную жительницу красную панду, предпочитающего одиночество сервала, обладателя прекрасного обоняния медведя-губача и нежного дельфина-афалину.

Игрушки позволят развить у детей эмпатию и стремление узнавать новое об окружающем мире.

Программа Хэппи Мил National Geographic Kid» продлится в «Макдоналдс» до 24 мая*.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторанов: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.


*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?