34 (844) в продаже с 21 сентября 16+
Казань вошла в пятерку городов-любителей самокатов
17 мая 2018

За последние две недели «велосипед» стал самым запрашиваемым поисковым запросом на Юле, а «самокат» поднялся до восьмой строчки. Сервис выяснил, в каких городах России больше катаются на велосипедах, а где — на самокатах, а также какие бренды оказались самыми востребованными, и за сколько их можно было приобрести.

Выяснилось, что больше всего велосипедов (в расчете на душу населения) предлагают в Краснодаре — этот город занял первую строчку в рейтинге, за ним идут Тюмень и Красноярск. Менее популярным «железный конь» стал в Волгограде, а Казань  оказалась только на девятнадцатом месте.

А вот на самокатах чаще всего катаются в Москве, второе и третье места по праву разделили Краснодар и Сочи. Казань заняла в рейтинге пятую строчку. В Саратове, Воронеже и Липецке ими почти не интересуются — эти города оказались в конце списка.

Средняя стоимость предлагаемых в Казани на Юле велосипедов составила в этом году  5 560 рублей. Это на 21% ниже средней цены по стране. А самокаты в городе оказались одними из самых дорогих в стране  — 7 000 рублей, что на 38% выше средней цены по России.  

Дешевле всего велосипеды и самокаты можно было приобрести в Саратове — за 4 950 и 2 500 рублей в среднем. А более дорогие модели предлагали в Москве, по 10 300 и 6 400 рублей за велосипед и самокат соответственно.

Самой популярной маркой у россиян стал Stels (7 400 рублей), а любители самокатов чаще отдавали предпочтение Micro (4 000 рублей).

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?