20 (830) в продаже с 8 июня 16+
Казань готовится к открытию «Восточной сказки»
21 мая 2018

С 24 по 27 мая в столице Республики Татарстан при поддержке Комитета по делам детей и молодежи города Казани состоится XVI Международный конкурс «Восточная сказка».  Организатором мероприятия выступает творческое объединение «Триумф», Санкт-Петербург.

Конкурс-фестиваль «Восточная сказка» является значимым событием в культурной жизни Республики. За годы существования конкурс стал отправной точкой для многих талантливых артистов. Выбирая лучшие сцены, приглашая известных артистов и педагогов в судейскую коллегию и в качестве ведущих образовательных мастер-классов, творческое объединение «Триумф» реализует задачи по выявлению и поддержке талантливой молодежи, популяризации искусства в его исполнительском и педагогическом аспектах, открытию новых имен и талантов в области искусств.

Помимо Комитета по делам детей и молодежи города Казани, проведение конкурса поддерживают АНО ДПО «Санкт-Петербургская Академия последипломного образования» и Международная академия музыки Елены Образцовой.

В рамках конкурса для участников состоятся бесплатные мастер-классы ведущих деятелей культуры и искусства, приглашенных организаторами специально для проведения образовательной программы. Среди приглашенных педагогов: Дамир Булатов – артист балетной труппы Государственного академического большого театра им. А. Навои г. Ташкента, Михаил Черняк – заслуженный артист Российской Федерации, радиоведущий, актер, режиссер Санкт-Петербургского Государственного Молодёжного театра на Фонтанке и ряд других специалистов.

Торжественная церемония награждения победителей и красочный гала-концерт, на котором зрители смогут вновь увидеть самые яркие номера состоится 26 мая на сцене ДК Химиков. Вход на гала-концерт – свободный.

Победители конкурса лауреаты гран-при будут награждены денежными грантами и бесплатными поездками на будущие конкурсы-фестивали творческого объединения «Триумф».

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Какой мессенджер вы будете использовать, если заблокируют Telegram ?