20 (830) в продаже с 8 июня 16+
В Казани оказались низкие цены на черепах
23 мая 2018

Ко Всемирному дню черепахи 23 мая сервис Юла выяснил, какие виды — самые востребованные, и в каком городе России больше всего любителей черепах.

Оказалось, что в Казани таковых немного. Город занял лишь тринадцатое место в рейтинге по количеству черепах на душу населения. Лидером стала Тюмень. На втором месте — Краснодар, а на третьей строчке — Хабаровск. Меньше всего этих домашних животных покупают в Волгограде, Воронеже и Санкт-Петербурге.

В Казани  черепаха стоит в среднем 1 020 рублей, что на 42% ниже цены по стране (1 770 рублей). А вот 1% черепах в городе отдают бесплатно. Дороже всего черепах продавали в Москве — за 3 600 рублей, а самая низкая цена оказалась в Уфе — 960 рублей. Самой дорогой проданной черепахой на Юле в этом году стала «угольная черепаха» за 80 000 рублей.

Интересно, что чаще всего россияне продают и покупают красноухую черепаху — на нее приходится 26% объявлений и столько же продаж. На втором месте — сухопутная — 9% предложений и 15% сделок. Морская черепаха заняла лишь третье место.

Рейтинг городов России
(по количеству черепах на душу населения)

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Какой мессенджер вы будете использовать, если заблокируют Telegram ?