46 (856) в продаже с 14 декабря 16+
В Казани оказались одни из самых недорогих выпускных платьев в стране
22 июня 2018

23 июня по всей стране пройдут выпускные вечера. Сервис объявлений Юла выяснил сколько в среднем тратят в разных городах российские девушки на выпускные платья, а также как заблаговременно они начали готовиться к празднику.

Пик поисковых запросов на выпускные платья на Юле пришелся на вторую половину мая. По сравнению с началом года их количество выросло в 17 раз. Больше всего продаж выпускных платьев было в мае – прямо накануне выпускных. Так, к июню количество покупок выпускных платьев увеличилось в 9,3 раз по сравнению с началом года и почти в 2 раза – с апрелем.

Средняя цена выпускного платья на Юле в Казани составила 3 310 рублей. Это на 16% дешевле, чем в среднем продавали по стране. Меньше всего повезло выпускницам в Липецке – именно там оказались самые дорогие выпускные платья (в среднем почти за 7 000 рублей).

А вот так выглядит самое дорогое выпускное платье, которое продают на Юле в Казани - https://youla.ru/kazan/zhenskaya-odezhda/platya-yubki/platie-ruchnoi-raboty-dlia-vypusknogho-viechiera-5ae2fc7bf695767e330c1248

За него просят 25 тысяч рублей.

Самыми популярными у девушек в Казани стали маленькие размеры выпускных платьев – S и XS (40-44). На них пришлось почти 73% всех приобретений в городе. Вторым по популярности на Юле оказался размер М (44-46) - 22%. А вот на крупные размеры пришлось всего 5% покупок. Это примерно соответствует общей статистике по стране.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?