37 (847) в продаже с 12 октября 16+
В центре Казани пройдут массовые соревнования по триатлону
13 июля 2018

4-5 августа в Казани третий год подряд пройдут массовые соревнования по триатлону IRONSTAR KAZAN 2018 TIMERMAN CUP. 4 августа на старт двух дистанций (спринт и “полужелезная”)* выйдут любители - более 1500 человек из России и стран СНГ, а также гости из Германии, Великобритании, Израиля и Египта. На следующий день, 5 августа, можно будет понаблюдать за борьбой профессиональных спортсменов - участников первенства России по триатлону и параатлетов. Кроме того, накануне соревнований, 3 августа, в стартовом городке будет работать спортивная выставка-ярмарка ЭКСПО, пройдут забеги для девушек и детей - IRONLADY и STARKIDS.

Плавательный этап соревнований по триатлону пройдет в акватории реки Казанка. Старт - с Кремлевской набережной. Маршрут велогонки проложен по центральным улицам города, мосту Миллениум, мимо стен Кремля, мечети Кул-Шариф, знаменитой Чаши, стадиона “Казань Арена” и других достопримечательностей. Беговой этап пройдет прямо по Кремлевской набережной, а завершится гонка праздничным финишем. В связи с этим в центре города будет частично ограничено движение автотранспорта.

Андрей Кавун, директор соревнований IRONSTAR: “Старт в Казани - уникальный, так как проходит в центре мегаполиса. Специально для триатлетов перекрывают самое сердце Казани! В этом году нам выпал шанс насладиться красотой не только любительского, но и профессионального спорта. Оргкомитет IRONSTAR, власти Казани и Татарстана, наши партнеры и волонтеры сделали все, чтобы спортсмены, их семьи и друзья могли провести фантастический уикенд в одном из красивейших городов России”.

Среди участников любительских соревнований 4 августа - фитнес-модель и блогер Анастасия Тукмачева (@tykituk), чемпионка Санкт-Петербурга по кросс-фиту и блогер Мария Шинкевич (@shinlevich_masha), рекордсмен (7:39:57) среди российских спортсменов на “железной” дистанции Иван Тутукин.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?