45 (855) в продаже с 7 декабря 16+
В Казани награждены росгвардейцы, обеспечивавшие безопасность ЧМ2018
18 июля 2018

В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан состоялось награждение военнослужащих и сотрудников ведомства, принимавших участие в охране правопорядка и обеспечении безопасности граждан во время матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018. От правительства Татарстана в церемонии принял участие секретарь Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин. Приветствуя собравшихся, он от имени президента РТ поблагодарил сотрудников и военнослужащих Росгвардии за высокий уровень обеспечения безопасности чемпионата. 

«Казань не впервые принимает у себя крупные международные спортивные мероприятия, но чемпионат мира по футболу стал наиболее грандиозным из них. Благодаря вашей добросовестной службе он не был омрачён никакими трагическими событиями и стал для всех настоящим праздником. Мы очень ценим ваш труд. Большое спасибо, что обеспечили спокойствие и порядок на территории Республики Татарстан». 

Айрат Шафигуллин вручил благодарственные письма президента и кабинета министров Республики Татарстан офицерам центрального аппарата Росгвардии и управления Приволжского округа, военнослужащим и сотрудникам войск национальной гвардии РФ. 

В свою очередь начальник Управления Росгвардии по Республике Татарстан полковник Рустем Гумеров поблагодарил командиров и личный состав за весомый вклад в обеспечение безопасности в г. Казани в период подготовки и проведения чемпионата. 

«От себя лично и от руководства территориального управления прошу передать личному составу слова благодарности за их самоотдачу и огромный вклад в обеспечение усиленных мер безопасности в Казани. Можно с уверенностью сказать, что служебно-боевые задачи, поставленные перед нашей группировкой войск, выполнены успешно и в полном объеме!» – подчеркнул он. 

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, проявленные при этом профессионализм и инициативу в период проведения в г. Казани матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 58 сотрудников и военнослужащих удостоены ведомственных наград, грамот, благодарностей и ценных подарков, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?