42 (852) в продаже с 16 ноября 16+
В Казани состоялся I отборочный тур на Кубок Президента Татарстана по пейнтболу
20 августа 2018

По итогам первого игрового дня ежегодного корпоративного турнира в финал вышли 4 команды. В эти выходные Центре пейнтбола на Казанском ипподроме стартовали отборочные игры Кубка Президента Республики Татарстан. В рамках первого этапа на открытом поле встретились 7 команд различных организаций Казани. В результате места распределились следующим образом:
 
1 место – «Татспиртпром»;
 
2 место – «Хан»;
 
3 место – «ГКС»;
 
4 место – «Изумруд»;
 
5 место – «Челны-Хлеб»;
 
6 место – «Вамин»
 
7 место – «Сбербанк».
 
Команды, занявшие первые 4 места, выходят в финал, который пройдет на территории Казанского ипподрома 2 сентября. Следующая четверка финалистов определится в воскресенье, 26 августа, в отборочных играх группы Б в составе: «Кан», «Банк Казани», «Альфа», «РусАлка», «ТТС», «Рацин», «Унистрой».
 
Главный судья Тимур Девятков отметил, что турнир в этом году получится более интересным, команды подтянулись за прошедший год и по-настоящему раскрывались на поле. Некоторые участники даже смогли удивить своей профессиональной игрой.
 
Центр пейнтбола РТ – это самый современный в России пейнтбольный клуб. На его территории расположены три поля: одно под надувным куполом и два на открытом воздухе – спортивное и тактическое. Центр был создан в рамках программы по развитию Казанского ипподрома, утвержденной Президентом Республики Татарстан. Инициатором создания центра является генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов, с 2016 года являющийся президентом Федерации спортивного пейнтбола РТ.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?