37 (847) в продаже с 12 октября 16+
В Казани подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск»
21 сентября 2018

В целях стабилизации оперативной обстановки в городе, активизации розыска преступников и без вести пропавших лиц, в период с 18 по 19 сентября на территории Казани проходила оперативно-профилактическая операция «Розыск». При участии оперативных подразделений и наружных служб Управления МВД России по г.Казани и отделов полиции, за период мероприятий в Казани задержан 21 преступник, 7 из которых находились в федеральном розыске, 14 – в местном. Так же в ходе операции установлено местонахождение 7 без вести пропавших граждан.
 
18 сентября оперуполномоченными отдела полиции «Вишневский» задержан 47-летний уроженец Муслюмовского района, который находился в федеральном розыске. В июле 2017 года мужчина был приговорен Набережночелнинским городским судом по ч.2 ст.158 УК РФ (кража) к условному наказанию сроком 1 год 6 месяцев с испытательным сроком. В связи с тем, что осужденный уклонился от исполнения возложенных на него судом обязанностей, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения виде заключения под стражу.
 
Сотрудники отдела полиции «Юдино» при проведении розыскных мероприятий задержали 37-летнего казанца, который с 12 сентября находился в федеральном розыске по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 «Покушение на убийство». Мужчина заключен под стражу и находится в одном из следственных изоляторов города.
 
Участковые уполномоченные отдела полиции «Азино-2» совместно с коллегами из уголовного розыска 18 сентября установили местонахождение 23-летней жительницы города, которая числилась как без вести пропавшая. Сообщение о ее пропаже в полицию поступило 9 мая текущего года. На основании полученной информации на нее было заведено розыскное дело, в рамках которых проводились все необходимые мероприятия. В настоящее время девушка опрошена, в отношении нее никаких противоправных деяний совершено не было. Она пояснила, что все это время находилась у родственников в одном из поселков Пестречинского района.
 
Управление МВД России по г.Казани информирует, что на официальном сайте ведомства во вкладке «Внимание, Розыск» имеется актуальная информация о лицах, находящихся в розыске по подозрению/обвинению в совершении преступлений, а так же без вести пропавших. Все, кто обладают информацией о них, могут обращаться в дежурную часть управления по телефону 2914-821 и по номеру 02 (020 с мобильного), сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?