37 (847) в продаже с 12 октября 16+
В Татарстане может появиться 25-тый город
25 сентября 2018

В Камских Полянах прошла встреча главы муниципального образования Александра Павлова с населением. Основными вопросами стали краткий отчет о проделанной работе за этот год и присвоение Камским Полянам статуса города. Александр Павлов рассказал о проделанной работе в текущем году – открытие современного бассейна «Аквамарин», строительство экопарка, капитальный ремонт детских садов и жилого фонда, монтаж освещения, благоустройство поселка, в том числе ремонт лестничных маршей, которых в поселке много в силу особенностей рельефа. 
 
Также на встрече ветераны выступили с просьбой строительства лыжной базы и обустройства тропы здоровья от поселка до набережной. Только при согласии самих камполянцев посёлку может быть присвоен статус города. Впереди планируется проведение референдума, в ходе которого жители должны принять решение. Голосование считается состоявшимся, если в нем примут участие более 50% жителей, имеющих право голоса. 
 
«Получив статус малого города, нам будет легче принимать участие в целевых программах и привлекать инвесторов на нашу территорию. Это поможет сделать Камские Поляны еще лучше, комфортнее и уютнее», - уточнил в своем выступлении Александр Павлов. 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?