41 (851) в продаже с 9 ноября 16+
Нижнекамец стал лучшим солдатом Преображенского полка
19 октября 2018

Нижнекамец стал лучшим солдатом призыва 2018 года отдельного комендантского Преображенского полка. Это звание по традиции дает право на произнесение речи от имени всего полка и целование флага на торжественной церемонии прощания со знаменем, которое символизирует увольнение из вооруженных сил России.
 
Голос ефрейтора Вадима Струминского наряду с командованием части и ветеранами различных войск звучит над могилой неизвестного солдата на красной площади. Говорить и вести себя красиво Вадим умеет. Все-таки в армию он ушел практически из новостной студии телекомпании НТР, где проработал несколько лет. Лучшим солдатом призыва его сделало ответственное отношение к службе, что и позволило провести важный для полка ритуал.
 
Всего в этот день с армией попрощались 20 призывников из Татарстана, 7 из которых - нижнекамцы. За год службы у них было несколько правительственных командировок, десятки мероприятий с высокопоставленными лицами. Трое молодых людей из Нижнекамска представляют три вида вооруженных сил, это сухопутные войска, военно-космические силы и военно-морской флот. Три разные формы, но их объединяет гордое звание преображенцев. По словам парней, дружба – вот главное, что дала им служба в почетном карауле. Торжественное церемония увольнения в запас не означает, что сразу после мероприятия ребята отправятся по домам. Настоящий дембель у парней будет примерно через три недели.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?