46 (856) в продаже с 14 декабря 16+
В Казани задержаны несовершеннолетние, которые накладывали камни на железнодорожные пути
15 ноября 2018

Сотрудниками  Казанского линейного управления МВД России на транспорте выявлены  подростки, которые накладывали камни на железнодорожные пути.

В дежурную часть Казанского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от  начальника станции Волжск  о том, что на 12 км. 6 пикета перегона Волжск-Краснозаринск несовершеннолетние  накладывают  на рельсы посторонние предметы.

В ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками Казанского ЛУ  МВД Росси на транспорте выявлены два подростка, ученики первого класса  одной из школ города .Волжска,  которые накладывали  на рельсы камни и бутылки.

Для профилактической беседы  несовершеннолетние со своими родителями   были приглашены в отделение  ПДН Казанского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении последней    составлены административные протокола  по ч.1 .5.35КоАП РФ.(Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних)

В ходе беседы установлено, все несовершеннолетние  из благополучных семей, на учете  в комиссии  несовершеннолетних  не состоят, наложили камни из –за интереса.

Сотрудниками  ПДН Казанского ЛУ МВД России на транспорте была проведена профилактическая беседа с подростками, к каким  последствиям может привести  их шалость,  и разъяснены правила безопасного поведения на объектах повышенной опасности.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?