15 (873) в продаже с 19 апреля 16+
Идентифицировать кошелёк в Яндекс.Деньгах теперь можно через пункты Юнистрим в Казани
25 марта 2019

25 марта 2019 года. Пользователи Яндекс.Денег теперь могут пройти идентификацию в пунктах Юнистрим в Казани. После этого владельцам электронных кошельков станут доступны все возможности Яндекс.Денег — например, денежные переводы другим людям и оплата покупок на зарубежных онлайн-площадках.

Идентифицировать электронный кошелёк в казанских пунктах Юнистрим могут как жители города, так и любые другие пользователи, в том числе иностранные. Сам процесс идентификации занимает всего несколько минут: нужно прийти в пункт Юнистрим, показать паспорт и сказать номер кошелька в Яндекс.Деньгах. Для завершения идентификации нужно зайти в кошелёк на сайте или в приложении Яндекс.Денег, проверить, а затем подтвердить предоставленные данные.

Идентификация электронных кошельков нужна по закону РФ для некоторых операций. Например, владелец анонимного кошелька не может отправлять переводы и оплачивать покупки в иностранных магазинах — только в российских. После прохождения идентификации пользователь Яндекс.Денег сможет платить в интернет-магазинах и торговых точках по всему миру, переводить деньги в другие электронные кошельки, на банковские карты или счета. Кроме того, из идентифицированного кошелька можно будет отправить перевод другому человеку, а он сможет получить его наличными в любом пункте Юнистрим.

Идентификация заметно увеличивает лимиты счёта в Яндекс.Деньгах. Так, если анонимный владелец кошелька может потратить только до 15 тыс. рублей за раз, то идентифицированный — до 250 тыс. рублей. После идентификации можно также выпустить к кошельку именную пластиковую карту Яндекс.Денег и снимать с неё наличные в любых банкоматах — до 10 тыс. рублей в месяц без комиссии и до 100 тыс. рублей за раз.

Идентифицировать счёт в Яндекс.Деньгах можно в пунктах Юнистрим как в Казани, так и в других городах по всей стране.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?