27 (885) в продаже с 19 июля 16+
Триатлон длиной 16 часов: в Казани впервые проведут соревнования на железной дистанции
26 марта 2019

31 августа 2019 в столице Татарстана состоится долгожданный для триатлетов России старт — TIMERMAN Full Triathlon. Он охватит 4 субъекта республики, среди которых остров-град Свияжск, Иннополис, Зеленодольск и Казань.

Впервые в Татарстане испытать свои подготовку, силы и удачу сильнейшие триатлеты смогут на «железной» дистанции, которая включает в себя: 3.86 км плавания, 180.25 км велогонки и 42.195км бега. Все эти дисциплины преодолеваются одним человеком в один день, лимит прохождения дистанции составляет 16 часов. По данным организаторов на эту дистанцию уже заявились 88 человек.

Старт гонки будет дан на остове-граде Свияжск, где участники проплывут 3, 86 км и пересядут на велосипед. Велогонка будет проходить через город Зеленодольск и ИТ-город Иннополис. Завершающий этап берет свое начало в спортивной столице - Казани. Беговая трасса будет проходить через главные достопримечательности города, а финишировать участники будут около Чаши.

TIMERMAN Full Triathlon станет заключительным стартом в кубковой серии соревнований по триатлону TIMERMAN, на котором определятся призеры длиннейшего старта сезона триатлонов в Республике Татарстан.

Ознакомиться с правилами участия, проектом трассы и положением соревнования можно на официальном сайте https://timerman.org/ и в социальных сетях серии спортивных мероприятий TIMERMAN.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?