27 (885) в продаже с 19 июля 16+
ТОП «дорогих» вакансий апреля в Татарстане
25 апреля 2019

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru составили список самых высокооплачиваемых предложений апреля в Татарстане. По данным сервиса HeadHunter, в апреле среднее вознаграждение специалистов в Татарстане составило 35 491 рубль, а в Казани – 36 207 рублей. За последний месяц самыми высокооплачиваемыми стали сфера строительства, продаж, ИТ и производство. В данных профобластях чаще всего встречаются зарплатные предложения в 100 и более тысяч рублей.

Возглавляет рейтинг вакансия программиста ASP.NET в Казани. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату от 200 тысяч рублей! Успешный соискатель должен обладать опытом работы свыше 3-х лет. До 100 тысяч рублей предлагают инженеру-проектировщику систем электроснабжения. Также работодатель гарантирует социальные льготы и предоставляет возможность работать удалённо. В числе основных требований к кандидату – опыт работы от 1 года до 3 лет, а также высшее техническое образование.

Ещё одно выгодное предложение апреля работодатель разместил для аналитика данных в Университет Иннополис. Подходящему кандидату работодатель готов платить до 200 000 рублей, а также обеспечить бесплатным трансфером до места работы и обратно. Среди условий: ДМС и 70%-ная скидка на посещение фитнес-клуба.

К выгодным вакансиям апреля на рынке труда Татарстана также можно отнести предложение для врача-косметолога. Указанная заработная плата – от 160 тысяч рублей. От кандидата требуется опыт работы от 1 года до 3 лет. Работодатель предлагает соискателю работу с премиум-материалами и обучение лазерной эпиляции. От 180 тысяч рублей предлагают бортпроводнику. Соискателю предлагают бесплатные авиабилет и жилье в Дубае, а также медицинскую страховку и обучение. Подходящий кандидат должен свободно владеть английским языком. Работа по контракту на 3 года с постоянным проживанием в Дубае.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?