22 (880) в продаже с 14 июня 16+
Смотреть любимое кино и помогать ветеранам
23 мая 2019

23 мая в Парке Победы Казани пройдет первый открытый кинопоказ от организаторов всероссийской акции «Красная гвоздика» - Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Приходите посмотреть под открытым небом знаменитый фильм «Летят журавли» и помогите ветеранам всех войн, приобретая значок «Красная гвоздика». Начало в 20.00.

С 23 мая по 13 июня каждый четверг в Парке Победы в Казани будут проходить общедоступные киносеансы при поддержке БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и акции «Красная гвоздика». Программу составят любимые советские фильмы: «Летят журавли», «Кавказская пленница», «Кин-дза-дза», «Джентельмены удачи». А 22 июня, в День памяти и скорби, пройдет заключительный показ картины «Они сражались за Родину».

Вход на мероприятия свободный, но каждый может приобрести у волонтеров значки «Красная гвоздика» — символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий. Все вырученные средства будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам, нуждающимся в поддержке. Это не только участники Великой Отечественной войны, но и других войн и боевых конфликтов, в которых были задействованы наши соотечественники. Каждый, кто носит значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

Важно отметить, что собранные средства в рамках акции возвращаются в виде помощи в те регионы, где они были собраны, в умноженном эквиваленте: помощь ветеранам именно вашего региона зависит от вашего участия в акции «Красная гвоздика».

Фильм

23 мая (20.00)

30 мая (20.00)

6 июня (20.00)

13 июня (20.00)

22 июня (20.00)

Летят журавли

четверг

 

 

 

 

Кавказкая пленница

 

четверг

 

 

 

Кин-дза-дза

 

 

четверг

 

 

Джентельмены удачи

 

 

 

четверг

 

Они сражались за Родину

 

 

 

 

суббота

Всероссийская акция «Красная гвоздика», организованная БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ», проходит под девизом «Я помню. Я помогаю» — она позволяет сохранить воспоминания о героях, которые есть в каждой семье, и помогает ветеранам улучшить качество их жизни. Мы можем больше, чем просто помнить. Мы можем действовать. Приходите смотреть хорошее советское кино и помогать тем, кому мы обязаны за мир и светлое небо над головой.

Где ещё можно приобрести значок?

До 22 июня, Дня памяти и скорби, добровольцы с коробками с символикой БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» распространяют значки в 85 регионах России в скверах, парках и на самых многолюдных улицах своих городов. Уже сейчас значки можно приобрести в крупных торговых сетях, которые присоединились к поддержке акции в 2019 году: «Магнит», Spar, «7Я», Sela, Billa, «Бахетле», «Шамса», «Комус», «Мосигра», «Твой дом», «Бегемот», «РиОМАГ», «Новэкс», «Чудодей», еАптека, а также на заправках «Роснефти».

«Красная гвоздика» в твоем городе в цифрах

В 2018 году благотворительная акция проходила в 80 субъектах. Фонду «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» удалось реализовать более 2 миллионов значков, которые продавались в более чем 52 тысячах торговых точек по всей стране. Общая сумма, собранная во время акции в прошлом году, превысила 20 миллионов рублей. Адресную поддержку получили не только ветераны, но и специализированные госпитали для ветеранов войн в различных регионах.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?