35 (893) в продаже с 13 сентября 16+
Подарок на рубиновую свадьбу: семья из Татарстана выиграла в лотерею миллион рублей
23 мая 2019

Галина Айзятуллина купила лотерейный билет в честь сорокалетия совместной жизни с супругом Рафаилем.  Женщина накрывала праздничный стол, когда муж решил проверить лотерейный билет. Спустя несколько минут супруги узнали, что выиграли 1 000 000 рублей. Удачу принес 1278-й тираж государственной лотереи «Русское лото».

Мы с супругом любим друг друга уже 40 лет. Говорят, что рубиновую свадьбу не празднуют, а мы решили отметить и даже получили подарок, — улыбается победительница.

Выигрыш супруги Айзятуллины решили потратить на осуществление давней мечты. Они отправятся в путешествие на теплоходе по Волге.

Обязательно сделаем подарки нашим внукам. Младшенький в этом году пойдет в первый класс. Уверена, что у него будет много желаний. Старший внук уже 8 лет играет на гитаре, очень хочется и нам внести вклад в его увлечение музыкой, — рассказывает Галина Леонидовна.

У победительницы есть хобби, она вышивает бисером картины. Муж увлекается рыбалкой.  Вместе супруги любят гулять по вечерам. Считают, что удача любит позитивных людей.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?