32 (890) в продаже с 23 августа 16+
В Казани покажут фильм «Видок: охотник на призраков» с Венсаном Касселем и Ольгой Куриленко
19 июля 2019

25 июля в столице Татарстана стартует в прокате новая лента про легендарного сыщика. Увидеть ее можно будет в кинотеатре «Алмаз Синема Порт» в Ривьере. Фильм о реально существовашем персонаже «Видок: охотник на призраков» снял Жан-Франсуа Рише. Лента знакома многим по роли Жерара Депардье 2001 года, теперь в главных ролях брутальный Венсан Кассель и женственная Ольга Куриленко. Возрастная категория 16+.

- Реальная история легендарного французского сыщика XIX века Эжена Франсуа Видока. Ловкий преступник и мастер по части побегов из тюрем Видок менял города и профессии, пока не был нанят наполеоновским правительством очистить улицы Парижа от криминала. Зная теневой мир изнутри, Видок стал самым эффективным охотником на людей-призраков и самым успешным детективом своей эпохи, - гласит описание сюжета.

Кстати, Эжен Франсуа Видок (23 июля 1775 — 11 мая 1857) — французский преступник, ставший впоследствии первым главой Главного управления национальной безопасности (фр. Sûreté Nationale), а потом и одним из первых современных частных детективов и «отцом» уголовного розыска в его современном виде.

на правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?