32 (890) в продаже с 23 августа 16+
На аэродроме «Куркачи» откроют летнюю профильную смену «Рубеж-2019»
19 июля 2019

23 июля  2019 года на территории аэродрома «Куркачи» состоится торжественное открытие летней профильной смены «Рубеж-2019» для активистов молодежного правоохранительного движения Республики Татарстан. Открытие смены пройдет 23 июля 2019 года в 14.00 на аэродроме «Куркачи» Высокогорского района.
 
с 23 по 29 июля  2019 года, для сотни ребят, которые  съедутся со всех муниципальных районов Республики Татарстан будет предоставлена обширная программа направленная на развитие личных качеств и получение новых знаний. В программу смены входят веревочные курсы, направленные на сплочение взводов, ролевые игры и квесты, сдача норм ГТО, спортивные соревнования, теоретически занятия с сотрудниками правоохранительных органов, вечерне-досуговые мероприятия. 
 
Вожатыми лагеря будут сотрудники оперативного отряда РЦ «Форпост» - это студенты Казанских ВУЗов, прошедшие  подготовку  в «Школе профессионального развития вожатых» (ШПРВ) МДМС РТ.
 
В программе лагеря встречи с интересными людьми,  а также с сотрудниками ЦПЭ МВД по РТ,  специалистами Управления Росгвардии по РТ, руководством министерств и ведомств,  представителями  молодежных организаций.
 
Организаторами профильной смены являются Республиканский  центр «Форпост», РОГО ДОСААФ Республики Татарстан совместно с Министерством по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Министерством внутренних дел по Республике Татарстан и Министерством образования и науки Республики Татарстан.
 
Основная задача организаторов лагеря - подготовка активистов молодежного правоохранительного движения Республики Татарстан к службе в рядах Российской Армии, в том числе к службе в полиции и  Национальной гвардии Российской Федерации.
 
На торжественном закрытии смены, которое пройдет 29 июля, подведут  итоги, победителей и участников ждет награждение памятными  подарками  и ценными  призами.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?