32 (890) в продаже с 23 августа 16+
Комнаты по цене квартир: сколько стоит самая дорогая комната Казани
22 июля 2019

Комнаты считаются самым доступным видом жилья на вторичном рынке недвижимости. Однако порой встречаются совсем не бюджетные варианты, по цене сравнимые со стоимостью квартиры. Эксперты Авито выяснили, какую квартиру можно купить по стоимости самой дорогой комнаты в городе.

Жилплощадь стоимостью 1,8 млн рублей

Лидером по стоимости в Казани оказалась комната площадью 18,7 кв.м в сталинском доме на улице Декабристов. Как говорит продавец, комната оборудована как гостинка и разделена на отдельные зоны: ванная, мини кухня в коридоре и основная комната. Также из преимуществ выделяется железная входная дверь и пластиковые окна. Автор отмечает, что жилплощадь отлично подойдет для начала семейной жизни. Стоимость комнаты составляет 1,8 млн рублей.

За такую же цену можно приобрести 1-комнатную квартиру площадью 19 кв.м в 400 м от станции метро Яшьлек. Квартира находится на 5 этаже кирпичного 5-этажного дома, имеет хороший ремонт и, как отдельно отмечает продавец, санузел в кафеле.

За те же 1,8 млн рублей можно приобрести 2-комнатную квартиру площадью 23,2 кв.м на 4 этаже 5-этажного кирпичного дома в шаговой доступности от станции метро Авиастроительная (600 м).  Автор объявления отмечает, что в квартире есть все для проживания – хороший ремонт и мебель, вариант «заезжай и живи».

Трехкомнатную квартиру площадью 47 кв.м. можно купить за такую же сумму в поселке Дачное.  Квартира расположена на 1 этаже 2-этажного кирпичного дома, есть земельный участок 2 сотки и гараж на 2 машины. Продавец указывает, что до города можно добраться за 20 минут (2,8 км до м. Дубравная), рядом с домом лес, река и это в целом отличное место «для жилья и отдыха».

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?