32 (890) в продаже с 23 августа 16+
На АЗС «Татнефть» появились пункты медосмотра водителей Яндекс.Такси
13 августа 2019

На пяти автозаправочных станциях «Татнефть» в Москве появились пункты для проведения удаленных медосмотров водителей такси. Этот проект реализуется совместно с Яндекс.Такси. 

С помощью установленного автоматизированного оборудования можно легко измерить давление, пульс и пройти проверку на алкотестере, после чего водителя удаленно осматривает врач. 

Данная система разработана специалистами Яндекс.Такси с целью вывода на рынок  модели медосмотров, максимально удобной для перевозчиков и водителей. Предлагаемая модель удаленных медицинских осмотров повысит эффективность работы врачей и в несколько раз снизит стоимость одного осмотра.

Эксперимент по использованию медицинских технологий для удаленных предрейсовых осмотров - один из важнейших элементов большого проекта Яндекс.Такси по созданию электронного путевого листа (ЭПЛ). Помимо медицинского осмотра, проект ЭПЛ предусматривает возможность проведения на АЗС также и технического осмотра автомобиля такси.

«Новые пункты для удаленных медосмотров на АЗС «Татнефть» помогут нам расширить начатый эксперимент, - отметил директор по развитию бизнеса Яндекс.Такси в России Алексей Федотов. - Это позволит нам собрать больше информации - например, о том, какие точки предпочитают водители для прохождения осмотров, как организовать процесс для того, чтобы вся процедура была быстрой и удобной».

«Появление пунктов медосмотров на автозаправочных станциях  позволит расширить спектр услуг, предоставляемых АЗС, и увеличить поток клиентов, - пояснил Дмитрий Денисов, заместитель директора по розничной реализации ООО «ТН-АЗС-Запад» - Мы рады принять участие в тестировании современных технологий, которые призваны сделать жизнь людей комфортнее».

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?