36 (894) в продаже с 20 сентября 16+
Открыта регистрация на конференцию по лесоустройству в Казани
10 сентября 2019

9-12 октября 2019 года в г. Казани пройдет ежегодная научно-практическая конференция «Инвентаризация лесов и лесоустройство для целей лесоуправления и бизнеса». Мероприятие проводится по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства при поддержке Правительства Республики Татарстан и Министерства лесного хозяйства РТ. 

Цель мероприятия – обсудить инновационные подходы по совершенствованию устойчивого управления лесами, организации интенсивного и неистощительного лесопользования и внедрение практико-ориентированного подхода при подготовке специалистов лесного комплекса.  

Деловая программа включает пленарное заседание и дискуссионные площадки, где эксперты рассмотрят вопросы компенсационного восстановления лесов, государственно-частного партнерства, дистанционного мониторинга в системе контроля за лесопользованием, а также переход на единое программное обеспечение и технологию лесоустроительных работ. 

Спикерами конференции станут депутаты Государственной Думы, представители Рослесхоза, федеральных и территориальных органов исполнительной власти, экспертного сообщества, некоммерческих организаций и бизнеса. Среди них – врио руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов, председатель Комитета ГД РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, министр лесного хозяйства Республики Татарстан Равиль Кузюров, генеральный директор А СРО «Кадастровые инженеры» Марина Петрушина, директор ФГБУ «Рослесинфорг» Игорь Мураев и др. 

Регистрация открыта на сайте ФГБУ «Рослесинфорг», которое принимает участие в организации мероприятия: https://roslesinforg.ru/event. Также можно зарегистрироваться в приложении PROЛес, где размещена подробная программа, информация об инфраструктуре и контакты. Следить за новостями конференции можно на телеграмм-канале: https://t.me/forestinventory. 

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?