36 (894) в продаже с 20 сентября 16+
Пенсионный фонд Татарстана совестно с Управлением ЗАГС впервые провели чествование трудовых династий ПФР
11 сентября 2019

Отделение Пенсионного Фонда по Республике совместно с Управлением ЗАГС впервые в истории, в целях сохранения и преумножения семейных рабочих традиций, провели чествование трудовых династий ПФР.

В центре семьи «Казан» в торжественной обстановке провели чествование 11 трудовых династий сотрудников Пенсионного фонда Татарстана. Династии имеют стаж работы от 18 до 37 лет. Основным критерием при выборе стала передача профессионального опыта из поколения в поколение.

1) Династия Шайхутдиновых трудится в пенсионной системе с 1995 года. Галина Зиннуровна передала свои знания своей дочери, Лилиане, которая работает в системе Пенсионного фонда с 2005 года по сегодняшний день. Общий трудовой стаж составляет 26 лет.

2) Достойным примером для выбора места работы Альбины Алтынбаевой послужил многолетний труд в системе ПФР ее мамы – Розы Хайруллиной, которая в июне 1996 года пришла на работу в Нижнекамское Управление ПФР. Общий трудовой стаж в системе Пенсионного фонда династии составляет 29 лет.

3) Управление Пестричинского района славится династией Казаровых. Анна Львовна передала свои знания и своей дочери – Юлии. Трудовую деятельность в Управлении Юлия начинала в 2001 году. Общий трудовой стаж семьи Казаровых в структуре Пенсионного фонда РФ составляет более 25 лет.

4) У истоков образования Пенсионного фонда республики, с 1991 года в пенсионной системе на благо республики трудится династия Ершовых. Сын Светланы – Андрей не так давно последовал семейной традиции, но уже проявил себя профессиональным специалистом. Общий трудовой стаж семьи в системе Пенсионного фонда составляет порядка 30 лет.

5) Галина Минкина проработала системе Пенсионного фонда более 18 лет, с 1993 года. Ее сын – Андрей пошел работать по стопам мамы и в 2001 году начал свою трудовую деятельность в Чистопольском Управлении ПФР где работает, как и мама Галина уже 18 лет. Это одна из династий, обладающая значительным стажем работы в системе ПФР – почти 37 лет.

6) Династия Назмуддиновых работает в Пенсионном фонде с момента образования Управления в Лениногорском районе с 2001 года. Мадиня Назмуддинова и ее дочь Гульназ трудясь, бок о бок, овладели большим опытом работы и практическими знаниями в области пенсионного законодательства. Общий стаж работы династии Лениногорского района – 27 лет.

7) С 2001 года в пенсионной системе трудится еще и династия – Малеевых. Роза и ее дочь – Светлана работали в Управлении ПФР в Кировском районе г. Казани с момента образования. Общий трудовой стаж семьи Малеевых в структуре Пенсионного фонда РФ составляет более 24 лет.

8) Ольга Миронова воспитала двух дочерей - Инну и Евгению, обе работают в системе Пенсионного фонда. Старшая, Инна, в Управлении ПФР в Октябрьском и Советском районах города Самара в должности главного специалиста-эксперта отдела перерасчета пенсий, а младшая, Евгения – в Бугульминском Управление ПФР Республики Татарстан. Это самая многочисленная династия, общий стаж работы в республиканском ПФР составляет 28 лет.

9) Валентина Серегина начала трудовую деятельность в системе ПФР в 2001г. Её дочь Марина Левина также приняла решение пойти по стопам своей мамы и трудоустроилась в  Управление ПФР в Мамадышском районе. Общий трудовой стаж династии в структуре Пенсионного фонда составил почти 18 лет. 

10) Галина Заикина за время работы обучила не один десяток специалистов, до сих пор работающих в системе Пенсионного фонда, в том числе и свою дочь – Ирину, которая уже 18 лет трудится в Управлении ПФР в Приволжском районе, где продолжает работать по настоящее время. Общий трудовой стаж в системе Пенсионного фонда династии составляет 27 лет.

11) Людмила Чемарева стояла у истоков становления Пенсионного фонда республики и трудилась в сфере кадрового обеспечения деятельности порядка 19 лет. Ее дочь – Елена, по примеру мамы, начала свой путь в системе в 2003 году и работает по настоящее время в Управлении Пенсионного фонда Вахитовского района. Общий трудовой стаж семьи в ПФР – порядка 35 лет.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан надеется, что в будущем трудовые династии продолжат преемственность поколений и будут представлены не только родителями и детьми, но и внуками, и даже правнуками сотрудников, которые также посвятят себя работе в сфере пенсионного обеспечения на благо нашей республики! 

«Трудовые династии всегда были приметой стабильности, сильного корпоративного духа организации и социального единства. Уверен, что этот праздник станет доброй традицией Пенсионного фонда. Мы будем собираться чаще, а наши трудовые династии будут только разрастаться и набирать обороты», - отметил глава татарстанского Отделения Пенсионного фонда Эдуард Вафин.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?