40 (898) в продаже с 18 октября 16+
В Казани выступит с большим большим акапельным концертом группа ПЯТЕRО
18 сентября 2019

11 октября в 18:30 в Татарской филармонии состоится Большой Акапельный концерт группы ПЯТЕRО с премьерой программы "NanoAcappella. Лучшее". «Праздник для души, глаз и ушей» – так часто представляют участников группы «Пятеро» Евгения Сапелова, Антона Иванова, Владислава Албанова, Павла Киселёва и Евгения Гаранина. В их исполнении «вторую жизнь» получают романсы и джазовые стандарты, народные песни и эстрадные хиты. Говорить о красоте многоголосного пения трех теноров, баритона и баса – дело неблагодарное. Словом, лучше один раз услышать!

Фирменная «фишка» артистов – уникальные вокальные аранжировки, превращающие каждый номер в настоящий «акапельный оркестр»: звучание любого инструмента (духовых, ударных, бас-гитары и др.) музыканты виртуозно передают с помощью только лишь своего голоса.

Концерт группы в Филармонии – настоящий подарок всем, кто ценит оригинальность, эксклюзивность и драйв: артисты обещают «суперфьюжн» из знакомых мелодий. В кавер-композициях самым удивительным образом смиксуются «Шутка» И.С. Баха и битбокс, русская народная песня «Калинка» и хиты Майкла Джексона, ретро-танго «Утомленное солнце» и саундтрек к фильму «Такси», рок-баллада «Я свободен» и Because I’m Happy Фаррелла Уильямса.

Возрастная категория 12+.

Подробнее об исполнителях:

Вокальная группа «ПятеRо» (г. Москва) в составе:

Евгений Сапелов (тенор, битбокс), Антон Иванов (тенор), Владислав Албанов (баритон, битбокс), Павел Киселев (баритон), Евгений Гаранин (бас).

5 молодых и харизматичных парней способны «воспроизводить» своими голосами звуки гитары, бас-гитары, ударной установки, трубы и других инструментов, создавая удивительный эффект, сравнимый по звучанию с полноценными рок-концертами.

Группа является победителем Международного конкурса Citrus voices и лауреатом Международного конкурса Terem Crossover. Коллектив частый гость на сборных концертах в Кремле, Крокусе и ГЦКЗ «Россия», регулярно гастролирует по стране. Группа периодически дает концерты за рубежом: Германия, Австрия, Италия, Англия и другие.

Каждый из этой пятёрки стильных и дерзких обладает запоминающимся голосом с ярким тембром и впечатляющим диапазоном. В их исполнении «вторую жизнь» получают романсы и джазовые стандарты, народные песни и эстрадные хиты.

Фирменная «фишка» артистов – уникальные вокальные аранжировки, превращающие каждый номер в настоящий «а капельный оркестр»: звучание любого инструмента (духовых, ударных, бас-гитары и др.) музыканты виртуозно передают с помощью только лишь своего голоса.

С первых минут своего выступления эти группа удивляет, очаровывает, заряжает отличным настроением и вызывает искреннее желание увидеться снова.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?