40 (898) в продаже с 18 октября 16+
Студенческий отряд «Барс» из Татарстана стал лучшим студенческим сервисным отрядом «Ялта-2019»
19 сентября 2019

С 16 июля по 12 сентября в г. Ялта (Республика Крым) на территории гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» состоялась работа Всероссийского сводного студенческого сервисного отряда «Ялта». В проекте приняли участие 320 бойцов из 19 регионов России, в том числе и 44 бойца представляли студенческие отряды Республики Татарстан. ССервО «Барс» (штаб студенческих отрядов Казанского государственного архитектурно-строительного университета), ССервО «Оникс» (штаб студенческих отрядов Казанского Государственного энергетического университета «Тесла»), ССервО «Aviva» (Штаб студенческих отрядов Казанской государственной академии ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана.) прошли конкурсный отбор и вошли в состав Всероссийского студенческого сервисного сводного отряда «Ялта».
 
На протяжении всего трудового сезона студенты трудились в качестве официантов, барменов, поваров, кухонных работников, спасателей, горничных, озеленителей, представителей консьерж-служб, аниматоров и т.д. Кроме трудовой деятельности, ребята принимали участие в соревнованиях по комиссарской деятельности. Участвовали в творческом фестивале, конкурсе отрядных визиток, танцевальном фестивале, целинном новом году и т.д. Также ребята участвовали на спортивных и интеллектуальных мероприятиях.
 
12 сентября прошло торжественное закрытие Всероссийского проекта «Ялта» 2019, где подводились итоги и были объявлены результаты. Студенческий сервисный отряд «Барс» стал лучшим сервисным отрядом по совокупности показателей и получил знамя лучшего отряда Всероссийского проекта «Ялта-2019».
 
Комиссар ССервО «Барс» Яна Азарченко стала лучшим комиссаром, а Дарья Арсютина лучшим бойцом. Яна Азарченко о проекте:
 
- Работая на Всероссийском Сводном Студенческом Сервисном отряде «Ялта», бойцы нашего отряда успели прожить целую маленькую жизнь, наполненную и трудностями, и испытаниями, и успехами, и яркими эмоциями. Энергией нас пропитывало осознание того, что мы являемся лицом Татарстанского Регионального Отделения МООО РСО, и что дома нас поддерживают и ждут!
 
Также, кроме всероссийского проекта, в рамках учебной практики и во время каникул, 350 студентов учебных заведений Татарстана трудились в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». Это студенты Казанского кооперативного техникума, Международного колледжа сервиса, колледжа Малого бизнеса и предпринимательства, Тетюшского колледжа гражданства и авиации, Чистопольского многопрофильного колледжа, Заинского политехнического колледжа, Казанского Федерального университета, Елабужского института КФУ и Казанского университета Юстиции.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?