47 (905) в продаже с 6 декабря 16+
Топ-5 вакансий на рынке труда в Татарстане с зарплатами от 80 000 рублей
18 ноября 2019

На портале Авито Работа размещен ряд актуальных предложений в Татарстане, где заработная плата превышает среднемесячный оклад труда в Москве – 58 700 рублей – за  III квартал 2019 года. Топ-5 в Татарстане возглавляет вакансия с зарплатой 120 000 рублей, а минимальная оплата в рейтинге составляет почти 80 000 рублей.

Водитель-экспедитор категории E, CE с зарплатой 120 000 рублей

В Казани федеральная логическая компания приглашает на работу водителей-экспедиторов категории Е и СЕ, имеющих опыт работы в грузоперевозках по городам России от 1 года. Что касается условий труда, в вакансии упоминается «белая» зарплата до 120 000 рублей, компенсация простоев на грузовых работах, медицинское страхование, оплата сотой связи, стоянок и моек грузового автомобиля, а также обеспечение водителей летней и зимней спецодеждой.

Управляющий ночным клубом с зарплатой 100 000 рублей

В ночной клуб, расположенный на территории базы отдыха, требуется опытный управляющий. В объявлении подчеркивается, что кандидат должен быть ответственным, креативным и коммуникабельным. В обязанности сотрудника входят составление и проведение шоу-программ, направленных на увеличение посещаемости заведения. Также ведение учета товаров, набор и контроль обслуживающего персонала. График работы оговаривается при встрече с кандидатом. 

Шеф-повар с зарплатой 100 000 рублей

В ресторанный комплекс требуется шеф-повар, умеющий работать в режиме многозадачности. В списке должностных обязанностей упоминается контроль над технологией приготовления пищи, составление графика выходов остальных поваров в смену, формирование заявок на продовольственные товары, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности. Работодатель отмечает стабильный оклад в размере 100 000 рублей.

Сварщик НАКС с зарплатой 80 000 рублей

В Казани строительная компания ищет квалифицированных сварщиков с профессиональным опытом от трех лет для работы вахтовым методом в Ямало-Ненецком АО, на полуострове Ямал. В объявлении сказано, что работникам предоставляется проживание, питание на территории работодателя и оплачивается перелет до объекта и обратно. Уточняется, что зарплата выплачивается 2 раза в месяц и составляет 80 000 рублей.

Маляр пассажирских вагонов с зарплатой 78 000 рублей

В Набережных Челнах открыт набор маляров по металлу для покраски пассажирских вагонов, с зарплатой 78 000 рублей. Кандидатам необходимо иметь опыт работы по окраске металлоконструкций от 1 года и соответствующую запись в трудовой книге. В объявлении также подчеркивается, что работа производится вахтовым методом, поэтому работодатель обязуется предоставить бесплатное проживание в общежитие, рабочую униформу, транспорт до места работы и соцпакет.ф

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?