47 (905) в продаже с 6 декабря 16+
В Казани будет представлен бродвейский хит «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»
19 ноября 2019

Теперь, чтобы посмотреть этот сверхпопулярный спектакль, не обязательно лететь в Нью-Йорк, Лондон или Москву. Уже этой осенью казанцы увидят оригинальную бродвейскую постановку в исполнении звездного состава московских артистов. В главных ролях Анастасия Стоцкая, Алексей Секирин, Александр Матросов, Александр Горелов, Илья Денискин, Анна Глаубэ и другие артисты ведущих драматических театров Москвы. Спектакль в жанре театральной клоунады.  

Комедия построена по принципу «театр в театре». Большое внимание уделяется импровизации и взаимодействию со зрителем. Участником спектакля может стать абсолютно любой зритель из зала. Спектакль был поставлен в более, чем 20 странах 5 континентов и получил самые престижные театральные награды – Премию Лоуренса Оливье в Великобритании, Премию «Мольер» во Франции и «Тони» в США. 

По сюжету пьесы, труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического университета пытаются поставить детектив в духе Агаты Кристи. Все их попытки оборачиваются чередой невероятных комичных ситуаций, с которыми тщетно пытаются справиться внешне невозмутимые артисты и в которых подчас приходится принимать участие и зрителям спектакля. 

Факты о постановке:

«Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» с успехом идет в Лондоне на протяжении уже 4-х лет и почти 2 года на Бродвее в Нью-Йорке. 

По мнению критиков, это самая смешная комедия за всю историю театральной сцены. 

Всего  спектакль получил 11 театральных наград, среди которых Премия Лоуренса Оливье в Лондоне - за лучшую новую комедию, высшая театральная награда на Бродвее – премия «Тони» в Нью-Йорке - за лучшие декорации, «Мольера» в Париже — за лучшую новую комедию.

В основе лежат принципы французского актера и основателя школы актерского мастерства  Жака Лекока, его последователями считаются Пьер Ришар, Саша Барон Коэн, Слава Полунин и «Лицедеи».

В период подготовки спектакля актерам пришлось брать уроки циркового искусства, ведь по сценарию им нужно падать со второго этажа, перелезать через окна, залезать в шкаф, карабкаться вверх по стенам, подвергаться ударам и т.д. 

Во время спектакля с высоты более 2 метров падают 18 предметов и один актер. Последний падает дважды...

На каждом спектакле актеры получают удары предметом или друг от друга 19 раз.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?