47 (905) в продаже с 6 декабря 16+
300 молодых предпринимателей соберутся в Казани
21 ноября 2019

22 ноября 2019 года в столице Республики Татарстан молодые предприниматели со всей России примут участие во Всероссийском молодежном экономическом конгрессе, на котором определят победителей Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» (МПР-2019).

Первый этап федерального конкурса собрал порядка 700 заявок из 62 субъектов Российской Федерации. А в региональных очных этапах, которые прошли более чем в 30 регионах РФ, приняли участие свыше 1000 человек. Участники МПР-2019 – молодые бизнесмены в возрасте от 14 до 30 лет, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации.

В финал МПР-2019 попали 300 молодых бизнесменов разных возрастов, из разных субъектов России и с разным направлением предпринимательской деятельности. Например, самой молодой финалистке МПР-2019 – Александре Манжиной – всего 16 лет. Свое дело – сеть апартаментов «Малая земля» – она открыла два года назад. Александра организовывает комфортные условия проживания для туристов приближенные к домашней обстановке, чтобы вдали от дома они чувствовали себя максимально комфортно. В дальнейшем Александра планирует и дальше развивать себя и свой бизнес, создав полноценную сеть апартаментов и рабочие места.

Молодые предприниматели соревнуются за звание лучшего по восьми направлениям: «Интернет-предпринимательство»; Сельскохозяйственное предпринимательство; «Торговля»; «Производство»; «Франчайзинг»; «Социальное предпринимательство»; «Инновационное предпринимательство»; «Сфера услуг». На финале конкурса в каждой номинации будет определен один победитель, призеры, а также будут награждены победители специальных номинаций: «Международное предпринимательство»; «Молодой работодатель России»; «Женское предпринимательство»; «За вклад в развитие молодежного предпринимательства».

Проекты оценивали специально приглашенные специалисты из числа партнеров конкурса – признанные лидеры в своей сфере на российском рынке. Это позволило компетентно оценить работы, дать экспертную оценку результатов деятельности бизнеса конкурсантов и сформулировать рекомендации по повышению эффективности их работы в рамках скайп-интервьюирования.

На финале МПР-2019 для участников состоится насыщенная образовательная и развлекательная программа: нетворкинг, образовательный блок от приглашенных экспертов и модераторов федерального уровня, праздничная церемония награждения с выступлением почетных гостей и артистов, а также торжественный ужин и бизнес-стендап шоу.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?