48 (906) в продаже с 13 декабря 16+
#Суварстроит запустил сервис по аренде квартир и открыл еще один детский сад в Казани
2 декабря 2019

Крупнейший застройщик Татарстана запустил пилотный сервис аренды квартир в своих жилых комплексах. 28 ноября в торжественной обстановке, в присутствии руководства компании #Суварстроит и журналистов, владелец квартиры оформил заявку на подбору потенциальных квартиросъемщиков.
 
- Мы купили квартиру в ЖК «Станция Спортивная», но так сложились обстоятельства, что мы с супругом переехали в другой город. Поэтому мы решили сдать в пустующую квартиру в аренду, чтобы она не простаивала, а окупала себя, - рассказала Миляуша, владелица квартиры.
 
По ее словам, специалисты #Суварстроит на первом этапе помогли с оформлением маткапитала в качестве первоначального взноса, затем с рефинансированием ипотечного займа по льготной госпрограмме, уменьшив ставку практически в два раза– с чуть более 9% до 5% годовых. «В итоге у нас ежемесячный платеж по ипотеке стал чуть более 11 тысяч рублей, а квартиру мы хотим сдавать в аренду за 15 тысяч. То есть наша квартира будет даже приносить небольшую прибыль», - отметила Миляуша.
 
Таким образом, покупка квартиры фактически обойдется своим владельцам всего в 453 тысячи рублей – размер материнского капитала, разумеется, если они продолжат ее сдавать в аренду и дальше.
 
- #Суварстроит, как инновационный лидер рынка, отслеживает все тренды, которые происходят в мире. Жизнь становится все более динамичной и мобильной, люди все чаще переезжают в другие города. Например, в Казани сейчас осуществляется много крупных проектов, сюда едут специалисты со всей страны и из-за рубежа. По данным аналитиков, за последний год спрос на арендное жилье в Казани вырос на 20-30%. Поэтому мы первыми на рынке решили создать свою службу арендного сервиса. С ее помощью мы стремимся освободить наших клиентов от привязанности к определенному месту, а также дать им возможность дополнительного пассивного заработка, чтобы не терять в стоимости недвижимости, - рассказала коммерческий директор #Суварстроит Эльвира Галяутдинова.
 
Теперь владельцу квартиры не нужно тратит своего времени, самому встречаться с возможными арендаторами, показывать им квартиру. Специалисты службы арендного сервиса сами разместят объявление, проверят заявки и составят договор аренды. Чтобы воспользоваться услугой достаточно заполнить анкету на сайте застройщика. Особенно этот сервис будет удобен для тех владельцев квартир, которые находятся в другом городе.
 
Услуги службы арендного сервиса предоставляются бесплатно, арендодателям необходимо будет только воспользоваться страховкой, стоимость которой в среднем составляет 200 рублей в месяц.
 
Помимо сервиса аренды, #Суварстроит запустил «Службу заботы», которая принимает заявки от жителей по любым вопросам. «Такой службы нет ни у одного застройщика сегодня. Программа решает широкий спектр задач - социальные вопросы, вопросы по работе управляющей компании, гарантийные случаи или идеи для развития жилого комплекса. Служба работает круглосуточно, а также онлайн через чаты», - отметила Эльвира Галяутдинова.
 
В ходе пресс-тура #Суварстроит также презентовал журналистам сдаточные объекты ЖК «Станция Спортивная», в том числе только что введенный в эксплуатацию муниципальный детский сад на 220 мест. Всего на территории жилого комплекса площадью 63 гектара планируется построить несколько школ и детских садов, здесь на шести очередях строительства будет возведено более 500 тысяч кв. метров жилья.
 
- Казань давно уже носит гордое имя спортивной столицы России. И концепция ЖК «Станция Спортивная» также носит ярко выраженную спортивную направленность – здесь предусмотрено создание большого количества спортивных площадок для различного возраста. В такой же спортивной концепции был спроектирован и детский сад, где малыши смогут заниматься физическими упражнениями и активными играми. Приоритетное направление детского сада – здоровый образ жизни и эстетическое воспитание вместе с семьей, - рассказала коммерческий директор компании.
 
Например, спортивный зал детсада оборудован специально разработанными для малышей спортивными тренажерами, начиная от маленькой беговой дорожки и заканчивая эллиптическим тренажером. Также в детсаде по полному циклу приготовления еды работает собственная кухня, которая обеспечивает четырехразовое питание.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?