29 (937) в продаже с 14 августа 16+
Татарстанский оператор по обращению с отходами рассказал о работе по вывозу мусора в новогодние праздники
15 января 2020

C 1 по 8 января в западной зоне УК «ПХЖК» регионального оператора ежедневно в среднем вывозили порядке 3 тыс. тонн отходов. По сравнению с декабрем, доля отходов, вывезенных ТКО вырос вдвое. В праздничные дни на телефон «Горячий линии» поступило 926 звонков, 646 заявок, 90 раз диспетчеры перезванивали гражданам. Жалоб по вывозу отходов в УК «ПЖКХ» не поступало. 

С 2 и 6 января мусоровозы дважды объезжали контейнерные площадки на ключевых территориях. Были приняты меры по обеспечению бесперебойной разгрузки спецтранспорта на сортировочных линиях и комплексах по переработке отходов. За соблюдением графиков и качеством вывоза следили специалисты Центра управления вывозом. Все данные в онлайн-режиме также поступали в автоматизированную систему «АИС-Отходы». 

Соблюдение графика и качество предоставления услуги обеспечили специалисты Центра управления вывозом совместно с представителями местных администраций, Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. В УК «ПЖКХ» отмечают, что в некоторых участках были проблемы с проездом спецтехники из-за припаркованных возле контейнерных площадок автомобилей. Однако, эти проблемы были оперативно решены. 

 УК «ПЖКХ» – региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ведет свою деятельность с 1 января 2019 года по Западной зоне РТ в 21 муниципальном районе. 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?