29 (937) в продаже с 14 августа 16+
100 лет ТАССР: в Нижнекамске торжественно выписали первого ребёнка 2020 года
15 января 2020

В Нижнекамске сегодня выписали первого ребёнка, родившегося в городе в год 100-летия ТАССР. Поздравить чету Берёзко пришли самые разные гости: не только родственники, но и представители мэрии, управлений ЗАГСа и здравоохранения, градообразующего предприятия и др. Малыш появился на свет утром 1 января, его назвали в честь богатыря Ильи Муромца, праздник которого отмечается в этот день. Денис и Светлана теперь воспитывают четверых детей, чему очень рады. Папа работает на «Нижнекамскнефтехиме» (представители коллектива сегодня особенно тепло поздравили семью), мама – учительницей в школе.

Поздравления от администрации муниципалитета передал замглавы исполкома НМР Ильнар Бадретдинов. «Мама дарит ласку, нежность, заботу, любовь, - рассказывает о распределении ролей в семье Светлана Берёзко, - а папа – это авторитет для детей. Детям очень важно мнение отца. Ну и где-то проявить строгость тоже необходимо. И любовь, конечно, в семье должна царить для счастья детей».

Семье подарили коляску, много игрушек, сертификаты. Особо ценным подарком стала памятная медаль в честь столетия республики, выпущенная ограниченным тиражом. Особые благодарности родители сегодня выразили медицинскому персоналу за помощь в родах и последующих процедурах. Между тем, сегодня стало известно, что с начала года в Нижнекамске родилось уже 113 детей.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?