6 (914) в продаже с 21 февраля 16+
Внимание! Изменен номер горячей линии по противоправным действиям коллекторских организаций
17 января 2020

Информируем об изменении номера телефона горячей линии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. Татарстанцы могут обратиться по номеру телефона 8(843) 514-92-35 для:

- сообщений о противоправных действиях коллекторских организаций;

- получения разъяснения по положениям Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"»;

Обратиться по указанному номеру телефону могут также и представители юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.

На вопросы граждан и юридических лиц ответят сотрудники отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функцию по возврату просроченной задолженности УФССП России по Республике Татарстан.

Телефон горячей линии работает в целях контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенных в государственный реестр.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?