34 (942) в продаже с 18 сентября 16+
В Казани впервые соберутся представители лучших практик антикоррупционной политики России
21 января 2020

С 12 по 15 марта Республика Татарстан станет эпицентром масштабного антикоррупционного события! Более 100 представителей из более чем 80 субъектов России приедут на I Всероссийский молодежный антикоррупционный форум, где обсудят реализацию молодежной антикоррупционной политики в субъектах Российской Федерации.
 
 Заявочная кампания проводится на сайте  АИС «Молодежь России» (https://myrosmol.ru/measures/view/40467) с 21 января по 24 февраля 2020 г., которая будет включать в себя приём заявок и отбор участников, занимающихся вопросами противодействия коррупции в своих регионах. Форум объединит представителей различных общественных, научных и государственных организаций, занимающихся профилактикой коррупции в субъектах Российской Федерации.
 
Участникам Форума предстоит пройти уникальную образовательную программу, где с участием ведущих российских тренеров и фасилитаторов, будут выявлены общие проблемы, которые есть в регионах при реализации молодежных антикоррупционных проектов, для последующей генерации совместных проектов и реализации их в регионах России.  Также пройдут круглые столы по развитию социальных лифтов среди молодежи в регионах и на уровне Российской Федерации, торжественное награждение финалистов Всероссийского проекта «ProКадры».
 
Данное мероприятие объединит молодежь и действующих лидеров мнений в данной сфере и станет новой уникальной площадкой для зарождения новых проектов, налаживанию межрегиональных связей по вопросам противодействия коррупции!
 
Организаторами Форума является Ассоциация молодежных правительств Российской Федерации совместно с Управлением Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики и Министерством по делам молодёжи Республики Татарстан при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь).

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?