34 (942) в продаже с 18 сентября 16+
В Казани из-за коронавируса состоялся первый онлайн пресс-тур
25 марта 2020

Компания «Суварстроит» с участием замминистра строительства РТ провела инспекцию нового ЖК «Южный Парк». Впервые пресс-тур прошел в лучших традициях карантина - с помощью Инстаграма, чтобы максимально обезопасить представителей СМИ.

Перспективы удаленной работы из-за пандемии коснулись и прессы. Так, трансляция тура и презентации прошла в прямом эфире в официальном аккаунте Минстроя РТ в ввиду сложной эпидемиологической обстановки. Все присутствовавшие на мероприятии спикеры и официальные лица были с защитными масками. Пресс-тур лично посетил замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ринат Азгарович Абдуллин, а экскурсию ему провел генеральный директор ООО «Суварстроит» Руслан Ринатович Нурмухаметов. Мероприятие было посвящено старту продаж ЖК «Станция Спортивная» проектного финансирования Дом.рф по эскроу-счетам. Это первый такой проект банка и застройщика, плюс эти дома полностью сдаются в чистовой отделке, сообщила коммерческий директор компании Эльвира Ринатовна. Девелопер также предложил создать Аллею строителей республики в жилом комплексе.

Отметим, что казанцев мотивируют приобретать недвижимость целой россыпью преимуществ - наличием лесного массива, наличием социальной инфраструктуры и решением транспортного вопроса. Жилищный комплекс расположен на территории так называемого Лаишевского узла по трассе Казань-Боровое Матюшино и построен с перспективой на будущее, дабы обеспечивать потребности в местах для дошколят из соседних населенных пунктов, плюс рядом расположена транспортная развязка, чтобы их родители не стояли часами в пробка после работы. ЖК площадью 36га – это более 20 000 кв.м. жилья, 35 домов, 7900 жителей, 3 детских сада, парковки и спортивные площадки. Все дома находятся в сосредоточении скверов и бульваров.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?