34 (942) в продаже с 18 сентября 16+
Рустам Минниханов анонсировал инициативу татарстанских артистов, которые впервые выступят онлайн
25 марта 2020

25 марта в 19:00 впервые состоится трансляция онлайн-концерта народного артиста Республики Татарстан Салавата Фатхетдинова.

Рустам Минниханов анонсировал добрую инициативу татарстанских популярных артистов – они выступят онлайн, чтобы порадовать поклонников по всему миру и подбодрить жителей республики, которые находятся на самоизоляции или карантине из-за короновируса.

«Хорошая инициатива наших артистов! Артистларыбызның бу тәкъдимен мин бик хуплыйм, шәп фикер булган бу!», написал Президент Татарстана в своем инстаграм-аккаунте.

«Шәп булган бу! Барыгызны да онлайн концертка чакырам!»

Серию онлайн-выступлений открывает народный артист Республики Татарстан Салават Фатхетдинов. Идею также поддержали Эльмира Калимуллина, Дина Гарипова, Диляра Вагапова, Ришат Тухватуллин. Артисты договорились провести несколько «квартирников» в прямом эфире, чтобы поддержать всех, кто нуждается сейчас в позитивных эмоциях и общении.

В то время, как все массовые мероприятия и концерты отменены, это уникальная возможность не только побывать на концерте любимых артистов, но и пообщаться с ними: перед началом выступления артистам можно будет писать комментарии и задавать вопросы.

Артисты приглашают присоединиться к трансляции не только жителей Татарстана, но и соотечественников по всему миру.

Событие такого масштаба впервые будет организовано на площадках официальных интернет-сообществ Республики Татарстан в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Instagram:

https://vk.com/nashtatarstan

https://ok.ru/nashtatarstanи

https://instagram.com/tatarstan_official?igshid=893k0iq5df9c

А в 18:00 на волнах «Татар радиосы» сегодня стартует марафон прямых включений со студии радио, где известные певцы татарской эстрады тоже будут исполнять свои музыкальные композиции «вживую». Только живой вокал и полюбившиеся зрителю артисты.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?