17 (925) в продаже с 22 мая 16+
АСИ предлагает предпринимателям Татарстана юридическую поддержку
8 апреля 2020

На базе Центра городских компетенций АСИ начал действовать экспертно-правовой штаб по выработке оптимальных мер поддержки деловой активности в регионах на период нерабочих недель. В сложившихся условиях многие представители малого и среднего бизнеса не знают, какие шаги предпринять, чтобы уменьшить риски, защитить сотрудников и удержать клиентов.
 
Предпринимателей Татарстана, которые столкнулись с проблемами или предвидят срыв обязательств по выплате налогов в бюджет, просят рассказать об этом на платформе 100gorodov.ru, сообщения принимаются по ссылке https://100gorodov.ru/improject-4098/about. Все поступившие в штаб заявки будут тщательно изучены юристами и экспертами Центра городских компетенций АСИ. "Мы обязательно найдем решение проблемы. Если, в свою очередь, у предпринимателя есть план действий, или он знает, какие меры защиты от экономических последствий пандемии стоит предпринять прямо сейчас, ждем предложений. В настоящее время очень важно действовать оперативно и сообща, только таким образом можно подготовится к грядущей волне кризиса", - отмечает руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева.
 
Напомним, что 6 апреля правительство РФ утвердило список отраслей, наиболее пострадавших из-за коронавируса. К ним относятся: автомобильные и авиаперевозки; культура, досуг и развлечения; организация выставок; фитнес и спорт; турбизнес и гостиницы; общепит; салоны красоты, ремонт и другие бытовые услуги. 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?