28 (936) в продаже с 7 августа 16+
Открылась экспозиция Минсельхозпрода РТ на Всероссийском дне поля: Что представили татарстанские компании?
9 июля 2020

В Брянской области открылась выставка технологий сельского хозяйства. Формат Всероссийского дня поля в этом году проходит в более расширенном, к офлайн-формату добавился онлайн. На виртуальном поле Минсельхозпрод РТ представляет компании татарстанских производителей. Любой пользователь может совершить виртуальную экскурсию на специально созданной интернет-платформе и в режиме реального времени ознакомиться с информацией о татарстанских экспонентах.

Свою сельхозпродукцию на онлайн-выставке представляют 16 татарстанских компаний, из них 3 ключевые: Тепличный комбинат «Майский», главной задачей которого является обеспечение населения Республики Татарстан и крупных промышленных центров России свежей овощной продукцией;

Холдинговая компания «Ак Барс» — управляющая компания группы промышленных, строительных, сельскохозяйственных, пищевых предприятий Республики Татарстан. В составе Холдинга около 50 предприятий с общей численностью сотрудников более 30 тыс. человек. Годовой оборот — более 90 млрд.рублей. Значительное место в структуре Холдинга «Ак Барс» занимает комплекс агропромышленных предприятий - компания входит в тройку крупнейших производителей и переработчиков сельхозпродукции Республики Татарстан. Общая площадь сельхозугодий – 372 тыс.га, в том числе пашни — 310 тыс.га;

Акционерное общество «Казанский маслоэкстракционный завод» — динамично развивающееся предприятие, являющееся одним из ведущих предприятий России по переработке масличных культур (рапс, подсолнечник). Завод входит в группу компаний «НЭФИС», включающую в себя также ПАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», бренды которых известны не только в России, но и за её пределами.

Предприятие «Казанский Завод оросительной Техники» с момента своего основания является постоянным участником сельскохозяйственных выставок «День Поля», 4х кратным лауреатом золотой медали выставки «Золотая Осень». На данный момент произведено и введено в эксплуатацию более 100 дождевальных машин «Казанка». На предприятии ведется постоянная работа по усовершенствованию конструкции машины. Ведется НИОКР совместно с отечественными заводами по производству комплектующих и их импортозамещению.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Татарстан». ОАО «Трастовая компания «Татмелиорация» выполняет весь комплекс работ: от разработки проектов и их строительства до эффективной эксплуатации и технического обслуживания построенных объектов, в числе которых оросительно-осушительные системы, гидротехнические и противоэрозийные сооружения, автомобильные дороги с твердым покрытием, мостовые переходы, линии электропередач, системы газо- и водоснабжения, газоснабжения в сельских населенных пунктах.

Компания «Агросила» ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Холдинг включает предприятия по выращиванию, приему, хранению, обработке зерновых и технических культур, сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники, предприятия по производству и реализации готовой продукции: комбикорма, сахара, мелассы, жома, мяса птицы, колбасных и молочных продуктов. Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в каждом из сегментов своей деятельности. На сегодняшний день агрохолдинг входит в число крупнейших землевладельцев России

Агрофирма «Залесный» занимается реализацией мяса индейки собственного производства.  «Торговый Дом «Индюжина» является сбытовой компанией и осуществляет деятельность по оптовой и розничной торговле мясом индейки производства ООО «Агрофирма «Залесный» под торговой маркой «Индюжина».

Производственная компания «Агромастер» является современным машиностроительным предприятием с европейским стандартом производства посевных комплексов, почвообрабатывающей техники, тракторов и самоходных машин, самосвалов и полуприцепов, а также солнечных электростанций, светодиодных светильников и электронных систем.

Моторно-технический центр «Камская Механика» занимается предоставлением услуг по механообработке и ремонту деталей любых двигателей внутреннего сгорания авто, мото и сельскохозяйственной техники, при этом предприятие постоянно расширяет список предоставляемых услуг.

АО «Татагрохимсервис» одна из немногих Российских компаний, обеспечивающих комплексное решение вопросов химизации в сельском хозяйстве. Деятельность компании не ограничена территорией Республики Татарстан и выходит далеко за ее пределы. По основным видам деятельности сотрудничает со всеми регионами Поволжья и Урала, а также со многими другими регионами Российской Федерации.

В настоящее время группа компаний Казаньсельмаш занимается улучшением опрыскивателей и расширяет дилерскую сеть по всей стране. Опрыскиватели имеют высокую производительность и качество обработки урожая, благодаря совместной работе системы параллельного вождения  Атлас 730 и системы равномерного внесения Bars-5.

АО «Татспиртпром» — крупнейшая алкогольная компания Российской Федерации, входящая в ТОП-5 общенационального рейтинга производителей водочной продукции. Ведущими брендами являются водки «Ханская», «Tundra», «Русская валюта», «Graf Ledoff», «Akdov» и бальзам «Бугульма». На сегодняшний день продукция компании представлена во всех 85 регионах Российской Федерации. Также «Татспиртпром» активно развивает экспорт — продукция компании поставляется в 25 стран дальнего и ближнего зарубежья, в том числе, США, Китай, Германию, Венгрию, Италию, Японию и др.

Предприятие «Хараша» занимается разработкой, производством универсальных зернотукотравяных сеялок нового поколения, узлов и агрегатов посевных машин, позволяющих на качественно новом техническом и технологическом уровне модернизировать имеющиеся в хозяйствах сеялки и посевные комплексы.

Компания «Вивид» является единственным в России производителем подсолнечного масла первого холодного отжима в промышленных масштабах. Организация осуществляет сбыт продукции, а именно масла подсолнечного и жмыха подсолнечного, экструдированного, высокопротеинового, на комбикормовые заводы и птицеводческие комплексы РТ и за ее пределы. Масло «Вивид»  для конечного потребителя — это нерафинированное подсолнечное масло первого отжима «Extra Virgin». Это 100% натуральный продукт без химической и термической обработки, консерваторов и ароматизаторов, содержащий большое количество витаминов и незаменимых для человека аминокислот.

«Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан» является эксклюзивным дистрибьютором белорусского завода на территории Приволжского и Уральского федеральных округов. Компания занимает лидирующее место по объему продаж на территории Российской Федерации.

ООО "Элита" ведет работу в сфере растениеводства в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство), а также предоставление услуг, связанных с производством сельскохозяйственных культур; предоставление услуг в области животноводства.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?