44 (952) в продаже с 4 декабря 16+
ПФР напоминает о конкурсе для страхователей
30 октября 2020

Отделение Пенсионного Фонда России по Республике Татарстан напоминает о Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2020».

Участники конкурса – юридические лица и индивидуальные предприниматели, своевременно и качественно представляющие отчетность по страховым взносам и документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета.

Для участия в конкурсе необходимо соответствовать ряду критерий, одними из которых являются: своевременное и качественное представление отчетности, необходимой для формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде, отсутствие недоимки по страховым взносам, пени и штрафам за период до 2017 года, своевременное и качественное представление индивидуальных сведений со стажем на соответствующих видах работ, эффективное взаимодействие со страхователями по получению согласия на назначение пенсии по данным персонифицированного учета или документов, необходимых для корректировки индивидуального лицевого счета, в электронной форме, для проведения заблаговременной работы и др.

Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

В Республике Татарстан будут определены победители Конкурса в четырех категориях: юридические лица и индивидуальные предприниматели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие страхователи 2020 года будут награждены почетными дипломами, подписанным Управляющим Отделения ПФР по РТ.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?