2 (957) в продаже с 22 января 16+
Медсестра из Татарстана выиграла свой второй миллион
24 ноября 2020

Светлана Ахметзянова* выиграла в 1358-м тираже, посвященном дню рождения «Русского лото», 1  миллион рублей. Жительнице Республики Татарстан повезло уже дважды. В прошлом году она выиграла миллион в 1278-м тираже этой же лотереи.

* Фото публикуется с разрешения победительницы

Светлана Ибрагимовна — давняя поклонница «Русского лото». Женщина покупает билеты для каждого члена семьи и вместе с ними с удовольствием смотрит передачу. Примечательно, что за билетами победительница ходит в один и тот же лотерейный киоск.

— Я, когда первый раз выиграла в лотерею, была безумно счастлива. Скакала по квартире от переизбытка чувств. После я продолжила участвовать, будто чувствовала, что мне повезет вновь, — рассказывает любимица фортуны.

О втором подарке судьбы женщина узнала, когда смотрела ТВ-трансляцию вместе с домочадцами.

— Со мной были муж и старшая дочка. Мы внимательно следили за ведущим и зачеркивали числа. И вдруг муж как закричит: «Все! Мы выиграли!». У меня аж голова кругом пошла от радости, — смеется победительница. 

— Сразу же побежала в магазин за тортом и шампанским, чтобы отметить такое замечательное событие!

Светлана Ибрагимовна работала медсестрой. Она посвятила больше 30 лет своей профессии. Женщина предполагает, что ей дважды улыбнулась удача, за ее доброе отношение к людям.

Свой первый миллион победительница поделила между дочерями и купила новый автомобиль. Выигранными деньгами в этот раз она также поделится с родными, а часть отложит в качестве накоплений.

Женщина сейчас на пенсии. Летом занимается огородом и разводит кур. А зимние вечера она посвящает своему хобби — вышивает крестиком. Всем участникам лотерей победительница желает верить в свою удачу.

Комментарии
Гость 15:30, 25 ноября 2020
Вот это везение) Дважды выиграть, молодец! Двже немного зависть берёт)
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?