2 (957) в продаже с 22 января 16+
Кризисный центр для женщин Казани запустил акцию против домашнего насилия
25 ноября 2020

С 25 ноября по 10 декабря казанский кризисный центр для женщин «Фатима» проведет акцию против домашнего насилия. Она пройдет в рамках международной кампании ООН «16 дней активизма против гендерного насилия» с призывом прекратить и искоренить насилие в отношении женщин и девочек.
 
Каждый день с 25 ноября — Международного дня борьбы за ликвидацию насилия против женщин — по 10 декабря — День прав человека — 16 медийных личностей города от первого лица расскажут в своих Instagram-аккаунтах истории женщин, переживших насилие и обратившихся в кризисный центр для женщин в Казани «Фатима». Акция направлена на повышение осведомленности о проблеме домашнего насилия и деятельности центра.
 
Участниками акции заявлены Алсу Саетова, Радмила Хакова, Тимур Исмаев, Катя Вагимагия, редакция «Инде» и другие важные для казанского сообщества персоны. Кульминацией информационной кампании станет итоговое видео из всех шестнадцати историй. Первой участницей стала психолог и первая женщина, признавшая свой ВИЧ статус в России, Светлана Изамбаева.
 
За ходом акции «16 дней — 16 историй» можно следить в официальном Instagram-аккаунте кризисного центра c 25 ноября: https://www.instagram.com/fatima.crisis/

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?