2 (957) в продаже с 22 января 16+
Казанским медикам передали 10 автомобилей для обслуживания пациентов на дому
1 декабря 2020

Сегодня автомобильный парк казанских медучреждений пополнился десятью новыми машинами, которые врачам во временное пользование передала компания «ТрансТехСервис». Теперь пять машин KIA, две – Renault и три Hyundai будут использоваться врачами как для оказания неотложной помощи, так и в рамках плановых выездов к пациентам.

Таким образом предприятие «ТрансТехСервис» поддержало инициативу мэра Казани Ильсура Метшина о поддержке медиков в период пандемии коронавирусной инфекции. Машины будут распределены между организациями амбулаторно-поликлинической помощи, которые на сегодня наиболее остро в них нуждаются. Планируется, что врачи будут использовать автомобили для выездов к пациентам до конца марта, но при необходимости этот срок может быть увеличен. Об этом сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Напомним, помощь в перевозке медицинского персонала в условиях увеличившейся нагрузки также с весны оказывает компания «Яндекс.Такси». Инициированный в Казани проект сотрудничества больниц и поликлиник с сервисом перевозок был признан успешным и сегодня активно используется в 43 городах России.  Ежедневно на линиях находятся 75 машин «Яндекс.Такси» для обслуживания медицинских работников.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?