2 (957) в продаже с 22 января 16+
Незрячий Фанис Мингараев: «Молюсь за каждого неравнодушного, кто посильно участвует в жизни «Ярдэм»
14 января 2021

Про незрячего преподавателя центра «Ярдэм» Фаниса Мингараева снят короткометражный фильм. Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» ежегодно помогает десяткам тысяч человек, предоставляя им продукты питания, одежду, кров, а также социальную и духовную поддержку. Но одной из главных целей в самом фонде считают возможность создавать для своих подопечных такие условия, чтобы они в дальнейшем могли вести самостоятельную и полноценную жизнь.
 
Так, на сегодня в центре «Ярдэм» трудоустроены более 20 инвалидов I группы. Усилиями фонда они раскрываются, находят свое место в обществе, создают семьи, занимаются творчеством и не боятся мечтать.
 
Казанец Фанис Мингараев — ярчайший пример того, как назло ограниченным возможностям человек хочет и может жить яркой, насыщенной и значимой жизнью. Будучи с рождения незрячим, молодой человек преподает на курсах компьютерной грамотности, редактирует книги, обучает основам нравственности и этики, занимается жизнеописанием пророка Мухаммеда. О том, благодаря чему удалось всего этого достичь, Фанис рассказал в видеоролике.
 
«Молюсь за каждого неравнодушного, кто посильно участвует в жизни «Ярдэм», — говорит Фанис. — Поддерживая фонд «Ярдэм», вы поддерживаете таких живых людей».
 
Благотворительность спасает жизни! Не оставайтесь в стороне!
 
Телефон горячей линии: +79600480778 (привязан к карте Сбербанка)
 
Новости компании
 
Карта Сбербанка 4274 2780 2038 4288
 
ФИО: Баязитов Илдар Рафкатович
 
Назначение платежа: «Благотворительная помощь на социальные проекты»
 
Яндекс-кошелек: 4100 1808 2931 92
 
Также можно отправить СМС со словом НУР на номер 7715 (50 рублей)

Комментарии
Гость 22:19, 14 января 2021
Такими людьми,как Фанис хазрят можно гордиться!Не смотря ни на что он несет добро,свет и молитвы в массы,а его работу в Ярдаме многим можно ставить в пример.
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?