8 (963) в продаже с 5 марта 16+
В Казани патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал водителя и пассажира иномарки, которые угрожали другому автовладельцу газовым пистолетом
19 февраля 2021

Вчера, около 21 часа вечера, патрулирующий по закрепленному маршруту наряд УВО по городу Казани Росгвардии получил сообщение из полиции о введении плана «Перехват» на автомобиль «Фольксваген».
 
Разыскиваемую автомашину росгвардейцы заметили, двигаясь по улице Габишева, и последовали за ней. При виде патрульных водитель иномарки резко направил автомашину в переулок по улице Урмале, где она и застряла на заснеженной части дороги. Правоохранители сразу же перекрыли патрульной автомашиной обратный путь обнаруженному транспортному средству, после чего задержали находивших в салоне двоих пассажиров и водителя - 1984, 1990 и 1991 годов рождения. Все они оказались в нетрезвом состоянии. Задержанных граждан росгвардейцы передали полицейским для дальнейшего разбирательства.
 
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции при осмотре автомашины задержанных изъяла из-под нее газовый пистолет, которым приятели недавно угрожали незнакомому владельцу другого авто. Как выяснилось, у задержанных лиц возле ТЦ «Южный» произошел с ним конфликт по поводу того, кто кого подрезал на дороге. В ходе выяснения отношений один из задержанных вытащил из кармана предмет, похожий на пистолет и стал им угрожать автомобилисту. После этого компания уселась в свой автомобиль и скрылась с места происшествия. Потерпевший заявил об инциденте полицейским. По городу объявили план «Перехват». Обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?