14 (969) в продаже с 16 апреля 16+
Фэшн-фермерство: Веяние времени или новое поколение фермеров?
24 февраля 2021

Прияна Фролова рушит стереотип о типичном фермере, а возможно, создает новый тренд, показывая на собственном примере, что можно каждый день выглядеть словно с обложки модного журнала и быть успешным фермером. Молодая, красивая и ухоженная девушка приходит на работу одетой с иголочки и обязательно с хорошим настроением. А там ее ждут 70 000 перепелок. Вместе с мужем они основали перепелиную птицеферму в Набережных Челнах. За несколько лет ферма стала крупным производителем перепелиных яиц не только в Татарстане, но и в России. Кроме того, недавно открылся магазин с фермерской продукцией.

Сегодня крестьянско-фермерское хозяйство Фролова Э.А. − это современное производство под Набережными Челнами, близ села Калмаш, целью создания и развития которого является обеспечение населения полезными и вкусными перепелиными яйцами, и мясом птицы.

По данным Минсельхозпрода РТ сейчас на предприятии действуют четыре производственные линии, с которых ежедневно выходит более 30 тысяч яиц.

- Наше хозяйство работает устойчиво, оно расположено в экологически чистом районе, что позволяет гарантировать высокое качество, безопасность предлагаемой продукции. Кроме того, каждый этап производства перепелиных яиц контролируется, обеспечивается полный цикл, который включает в себя закладку яиц в инкубаторы, выращивание цыплят, производство комбикормов непосредственно на ферме, - рассказывает заместитель главы КФХ Максим Фролов. - Продукция нашего производства отвечает действующим нормам и требованиям − ГОСТ 31655-2012.

На территории хозяйства работает собственный небольшой комбикормовый завод КФХ. Перепела получают сбалансированные корма без синтетических добавок. Действуют четыре линии по производству яиц длиной 35 метров каждая, рассчитанная на 46 000 птиц и одна линия по производству мяса, рассчитанная на 13 000 голов.

О своей работе и жизни Прияна рассказывает открыто в социальных сетях, называя себя Фэшн-фермером. И возможно мы видим зарождение нового поколения фермеров.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?