14 (969) в продаже с 16 апреля 16+
Два ресторана Республики Татарстан попали в шорт-лист Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021
26 февраля 2021

Рестораны Артель и Чэрем попали в ТОП-50 лучших ресторанов России по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Они оказались на 46 и 47 местах соответственно. В Топ-50, помимо Казани были представлены рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова, Владивостока, Екатеринбурга, Сочи и Красноярска.

Шорт - лист и победителей премии огласили вчера, 25 февраля на церемонии награждения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021 в Москве. Первую строчку всероссийского рейтинга занял петербургский ресторан Birch во главе с шеф-поваром Хезретом-Арсланом Бердиевым.

В целом первая десятка теперь выглядит так:

1. Birch, Санкт-Петербург

2. Harvest, Санкт-Петербург

3. Twins Garden, Москва

4. White Rabbit, Москва (шеф-повар Владимир Мухин)

5. Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург (Артем Гребенщиков)

6. «Угли-Угли», Краснодар (Андрей Матюха);

7. «Горыныч», Москва (Артем Лосев);

8. Leo Wine &Kitchen, Ростов-на-Дону (Максим Любимов);

9. «Северяне», Москва (Георгий Троян);

10. Cococouture, Санкт-Петербург (Игорь Гришечкин).

Отметим, что Бар «ReLab» также попал в шорт- лист лучших баров России.

Наша справка:

В составлении рейтинга WHERETOEAT RUSSIA участвуют 500 экспертов из всех регионов страны. В списке голосующих — специалисты (шеф-повара, рестораторы, сомелье, отельеры, бартендеры, а также представители смежных областей бизнеса) из Москвы и Санкт-Петербурга, Калининграда и Южно-Сахалинска, Мурманска и Новосибирска, Казани и Екатеринбурга, Сочи и Якутска, Краснодара и Красноярска, а также десятков других городов. Состав коллегии экспертов держится в секрете. Каждый эксперт включал в свой ранжированный лист голосования 10 самых интересных, на его взгляд, мест (не более пяти из «домашнего» региона) — без каких-либо рекомендаций со стороны оргкомитета.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?