36 (991) в продаже с 24 сентября 16+
Житель Казани, задержанный за совершение мошенничеств, подозревается в уличном грабеже
5 августа 2021

3 августа сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Азино-2» задержали 19-летнего казанца, причастного к серии мошенничеств с арендой техники.

При проверке его причастности к другим преступлениям, совершенным на территории района, полицейские выявили его причастность к уличному грабежу, о котором в полицию сообщил 18-летний потерпевший. Молодой человек обратился в территориальный отдел полиции 30 июля и рассказал, что около часа ночи возле одного из домов по улице Фучика у него произошел конфликт с неизвестным. В ходе потасовки заявитель обронил телефон, который  в последующем забрал злоумышленник. Сумма причиненного материального ущерба составила 26 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж».
3 августа оперативники задержали 19-летнего казанца, подозреваемого в серии мошенничеств с арендой техники и установили, что он так же причастен к грабежу. Молодой человек свою вину полностью признал. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?