1 (1003) в продаже с 14 января 16+
Республиканский чемпионат по интеллектуальным играм среди лидеров детских общественных организаций «Простые истины»
7 декабря 2021

7, 8 и 10 декабря в молодежном центре «Нур» пройдёт Республиканский чемпионат по интеллектуальным играм среди лидеров детских общественных организаций «Простые истины».

07 декабря игра в 15.00

08 декабря игра в 13.00

08 декабря игра в 15.00

10 декабря финал в 15.00 с участием актёра театра и кино, более известного по сериалу «Молодёжка» Владом Канопка (Андрей Кисляк) и представителями Министерства по делам молодежи РТ.

Серия интеллектуальных игр будет посвящено профилактике негативных явлений в молодежной среде.

«Жизнь - самая дорогая ценность, но часто происходят фатальные случайности, где ошибка или промедление могут привести к трагедии. Лето 2012 год. Двое юных челнинцев пострадали на бульваре Энтузиастов, один из детей погиб. Трагедия потрясла до глубины души, оставив тяжелый осадок. С одной стороны- подвиг юного челнинца Данила Садыкова. На такое способен не каждый взрослый человек! С другой стороны – смерть мальчика, которой могло бы и не быть, если бы…Именно тогда родился проект «Простые истины», главная цель которого: уберечь, предупредить, не допустить…», - говорит автор игры Разиля Кузнецова.

В качестве гостя на финал игры приедет актёр театра и кино, более известный по сериалу «Молодёжка» Влада Канопка (Андрей Кисляк).

В играх примут участие команды школьников из Республики Татарстан. В финальной игре командам будет предоставлена возможность один раз за игру сыграть вопрос за одним столом с гостями.

Ведущей игры по традиции станет специалист по работе с молодежью МЦ «Нур», руководитель клуба «Интеллект», входящий в Международную ассоциацию клубов «Что? Где? Когда?» Разиля Кузнецова.

Влад Канопка – российский актер. Известность исполнителю принесли сериалы «Знаки судьбы» и «Без следа», а всероссийская слава настигла артиста после съемок в телефильме «Молодежка», где он сыграл одного из главных героев.

Организаторами игры выступают Региональная общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» совместно с направлением Министерства по делам молодежи Республики Татарстан «Минмол Тинс» при поддержке молодежного центра «Нур» и клуба «Интеллект».

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?